“CUCHIN” SHOW al County House il Bucaneve a Rovolon

VENERDI’ 17 NOVEMBRE passa una serata alternativa, ricca di gusto e divertimento!!

Cosa faremo?
Incontreremo lo chef Annamaria Cristofanon, titolare del Country House “Il Bucaneve”, che ci racconterà con anche alcune spiegazioni pratiche, le ricette dei piatti che andremo a degustare!
Quali??
Un delizioso menù: flan di zucca con crema di asiago; pennette con radicchio e tastasale; filetto di maiale in crosta di pancetta con contorni, e per concludere uno strepitoso tiramisù!
E poi???
Durante la serata conosceremo il nuovo assistente di Annamaria, un cuoco francese di nome Silviò, che ci farà divertire con il suo stile e ricette alternative! Divertimento assicurato!
Dove?
Presso il ricercato Country House “Il Bucaneve”, Via Belvedere n.15, Rovolon (PD)

Inizio serata: ORE 20.00
Si raccomanda la puntualità!

COSTO
Costo adulti: 40 euro cad.

Il prezzo comprende:
– Cena con menù unico, Caffè, Acqua e vino sfuso inclusi
– Intrattenimento
– Organizzazione tecnica

Il prezzo non comprende
– Tutto ciò non specificato alla voce “il prezzo comprende”.

Nota bene:
– Avvisiamo che per motivi organizzativi si potrà essere uniti nello stesso tavolo ad altri partecipanti
– L’evento si farà con un numero minimo di partecipanti.
– L’evento per motivi di spazio è a numero chiuso, perciò con posti limitati!

PS. (per motivi tecnici la serata del 10 novembre è stata spostata al 17)

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
cliccando qui sotto